4 juin 2007
Vive les muffins allégés!!
Muffins allégés
Muffins allégés
Pour 12 muffins
- 250 ml de lait
- 80g de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 60 ml de compote de pomme non sucrée
- 75g de farine blanche
- 50g de maizena
- 50g de raisins secs
- 50g d'abricots secs en morceaux
- 1 tranche d'ananas séchées en morceaux
- 2 cc de levure chimique
- sel
Faire gonfler les flocons dans le lait.
Cassez l'oeuf et mettre le blanc de côté. Mélanger le jaune avec la compote puis ajouter aux flocons d'avoine.
Tamiser la farine, la maizena avec la levure et le sel puis ajouter aux ingrédient humides. Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer à la préparation précédente à l'aide d'une maryse. Ajouter les fruits secs.
Remplir les moules à muffins puis enfourner à 200°C pendant 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
L
L
L
L