3 juillet 2007
Cookies aux flocons d'avoine
J'avais trouvé cette recette dans un livre de cuisine anglais dont je ne me souviens plus le nom... Les mesures sont donc en tasses, la prochaine fois que je fais la recette (car je la referai) je pèse tout et je corrige ; )
Cookies aux flocons d'avoine
Ingrédients:
- 50g de beurre (seule chose que j'ai pesée ^^)
- 1/3 de tasse de sucre roux
- 2 CS de miel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 tasse de farine
- 1 cc de levure chimique
- 1/2 cc de sel
- 1 tasse de flocons
- 3 cc d'abricots secs coupés en morceaux
- 3 cc de raisins
- 3 cs de chocolat noir concassé
- 3 cc d'eau
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la levure et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le beurre pommade avec le sucre. Ajouter ensuite le miel, le sucre vanillé, l'eau.
Mélanger les deux préparations. Ajouter les flocons, les fruits secs et le chocolat.
Etaler des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire entre 13 et 16 min au four.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
W
A
H
M