750 grammes
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YumYum
13 septembre 2007

Biscuits praliné-amandes

Pas de recettes postées depuis un moment, mais bon les cours ont repris et le plus dur c'est de suivre le rythme! Fini les grasses matinées! Maintenant c'est lever 6h sniffff! Donc pour cuisiner c'est pas facile, et encore moins pour poster de nouvelles recettes. Mais aujourd'hui je finissais un peu plus tôt donc j'en profite!!

Donc aujourd'hui je vous présente les petits biscuits praliné-amandes, à grignoter tout au long de la journée! (ahhhhh ça mais non c'est pas possible en fait, rappelez-vous le spot tv: "ne pas grignoter dans la journée!" hihi donc cette recette n'est pas pour vous, passez votre chemin lol, ou bien essayez, je dis bien essayez de résister à la tentation!)

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Biscuits praliné-amandes

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 2 cc de cacao en poudre
  • 100g de beurre mou
  • 70g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 100g d'amandes en poudre
  • 3 CS de lait
  • 4-5 carrés de pralinoise
  • 1 CS d'huile

    Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients. La pâte ne doit pas être trop sèche ou collante. Au besoin, rajouter un peu de lait ou de farine. Placer au frais pendant environ 1h. Etaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper des formes à l'aide d'emporte-pièces. Placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner pour environ 10min. Les biscuits doivent à peine dorer. Laisser les refroidir, ils vont durcir. Faire fondre les carrés de pralinoise avec l'huile. Quand elle est bien lisse et liquide, remplir une poche à douille (avec l'embout le plus fin) avec la pralinoise. Décorer les biscuits comme bon vous semble. Laisser figer et grignoter déguster!

IMGP14444__12_ Vous pouvez aussi glacer les biscuits avec la pralinoise ; )

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Commentaires
M
oui oui glacer avec de la pralinoise :-D
1
J 'en veux !!!
E
Difficile de résister.
L
ça donne envie...
H
mhhhhh! je suis sûre que ça me plairait!
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