10 octobre 2007
Muffins au chocolat, recette trop Miam!!
Je crois que pour une fois, il vaut mieux laisser les photos parler d'elles-mêmes...
Muffins au chocolat
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g d'amandes en poudre
- 60g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 200g de yaourt
- 8cl d'huile
- 100g de chocolat concassé
Suivre la procédure habituelle des muffins:
1/Mélanger d'un côté tous les ingrédients secs: farine, levure, amandes,sel, chocolat.
2/Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter le yaourt et l'huile.
3/Incorporer le premier mélange au mélange liquide sans trop travailler, juste assez pour que la farine soit incorporée à la pâte.
4/Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 15 min dans le four préchauffé à 200°C.
Verdict: très bons muffins qui ont plu à toute la famille! Et certains en redemandent!^^
Publicité
Publicité
Commentaires
E
A
E
V
M