750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
YumYum
10 octobre 2007

Muffins au chocolat, recette trop Miam!!

Je crois que pour une fois, il vaut mieux laisser les photos parler d'elles-mêmes...

Composition4

Muffins au chocolat

  • 125g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g d'amandes en poudre
  • 60g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 200g de yaourt
  • 8cl d'huile
  • 100g de chocolat concassé

Suivre la procédure habituelle des muffins:

1/Mélanger d'un côté tous les ingrédients secs: farine, levure, amandes,sel, chocolat.

2/Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter le yaourt et l'huile.

3/Incorporer le premier mélange au mélange liquide sans trop travailler, juste assez pour que la farine soit incorporée à la pâte.

4/Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 15 min dans le four préchauffé à 200°C.

Verdict: très bons muffins qui ont plu à toute la famille! Et certains en redemandent!^^

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C'est vrai! Ta phot et rop Miammmm...
A
on a testé hier en version un peu modifié....très bon! merci de ta recette!
E
trop craquants tes muffins
V
si je pouvais en croquer un avec mon café....
M
c'est fou ce qu'ils sont beaux!! biises micky
Publicité