YumYum

Mais quand je vais pouvoir m'arrêter?

13 novembre 2008

Le Brownies de Trish, un régal!

Des brownies effectivement tout simples, mais vraiment délicieux car bien fondants à l'intérieur, comme les vrais!

brownies

Brownies de Trish:

  • 200g de sucre (225g dans la recette originale)

  • 120g de chocolat noir à pâtisser

  • 90g de beurre

  • 2 oeufs

  • 90g de farine

  • 50g de noix concassées

  • 50g de pastilles ou de pépites de chocolat (bien mieux avec des pastilles on encore des morceaux de chocolat directement selon moi)

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat à pâtisser et le beurre au bain-marie, bien mélanger et ajouter le sucre.

Incorporer les oeufs un à un, la farine, puis les noix et les morceaux de de chocolat.

Verser dans un petit moule carré (environ 20cm de côté) beurré et fariné, enfourner pour 20 min. Sortir le brownies du four, il ne semble certainement pas assez cuit, et c'est normal! Il faut 'juste' le laisser refroidir (c'est dur n'est-ce-pas??) avant de le démouler et de le couper en morceaux...Je vous laisse le soin d'imaginer la suite....; )

Posté par beapkoi à 16:15 - Muffins* cookies* petits biscuits* - Commentaires [15] - Permalien [#]
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Commentaires

    ah oui un régal, je veux bien te croire!

    Posté par laetitialily, 13 novembre 2008 à 18:45
  • Un classique divin !

    Posté par Annette, 13 novembre 2008 à 19:00
  • mmmh ca a l'air trop bon!

    Posté par pupuce, 13 novembre 2008 à 19:28
  • Je me suis comandé son livre et au vue de la recette et de tes photos,je n'ose imaginer ce qui m'attend!!!

    Posté par Boudloune, 13 novembre 2008 à 19:31
  • Ce brownie, semble .. On ne peut plus.. DIVIN !
    Je t'en prends volontier une part !
    ;D
    bizz

    Posté par Clarisse-15ans, 13 novembre 2008 à 20:09
  • c'est vrai que c'est un délice... Moi, je mets encore un peu moins de sucre...

    Posté par clemence, 13 novembre 2008 à 20:37
  • Tu m'en gardes un bout ?

    Posté par Titinette, 13 novembre 2008 à 23:04
  • ca m'a l'air super tentant. merci pour la recette.

    Posté par Véronique, 14 novembre 2008 à 09:36
  • les photos me donnent l'eau à la bouche! il avait l'air en effet divin!

    Posté par lolo, 14 novembre 2008 à 11:08
  • hum, je vais en faire dès demain !!!
    Merci pour ta recette !

    Posté par caro, 14 novembre 2008 à 22:12
  • Mhmm il a l'air à tomber et ça fait bien longtemps que je me suis pas fait de brownies et que je n'en ai pas mangé!

    Posté par palaisdeslys, 15 novembre 2008 à 17:47
  • il doit être terrible... hum je salive!

    Posté par helene06, 16 novembre 2008 à 15:22
  • magnifique et surement delicieu!! miammm

    Posté par axoulle, 24 septembre 2009 à 21:52
  • Pour un 4h ça doit être parfait ! ça à l'air succulent !

    Posté par tisane richter, 02 octobre 2009 à 10:57
  • Je connais c'est à tomber !! J'allège un peu en sucre mais c'est une histoire de gout !
    Les photos sont fabuleuses, ils sont superbement réussi, bravo, j'ai bien envie d'en refaire maintenant !!

    Posté par Colargol, 03 octobre 2009 à 01:47

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