750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
YumYum
13 novembre 2008

Baguettes aux céréales sur pâte fermentée de Gontran, plus quelques astuces

Baguettes aux céréales sur pâte fermentée de Gontran, plus quelques astuces
Comme à mon habitude, les posts se font rares, mais je ne vous oublie pas! Je garde toujours un peu de temps pour parcourir vos blogs, et bien sûr cuisiner, mais depuis la rentrée je suis en classe préparatoire, pour préparer les concours en orthophonie,...
Publicité
Publicité
25 août 2008

Le pain sans pétrissage, un pain surprenant et sans effort

Le pain sans pétrissage, un pain surprenant et sans effort
Me revoilà une nouvelle fois parmi vous, avec de nouveau les mêmes excuses: pas le temps, le boulot... Et aussi les mêmes résolutions: j'espère pouvoir poster un peu plus les jours prochains!!! Surtout que là j'ai enfin mes "vraies" vacances, et oui j'ai...
29 juin 2008

Des pains au chocolat à tomber...

Des pains au chocolat à tomber...
D'un autre côté, année scolaire terminée signifie aussi retour parmis vous, j'espère pouvoir poster un peu plus que je le faisais ces derniers temps (suffit de voir mes derniers posts pour s'en rendre compte, seulement 6 posts depuis fin décembre :S )....
25 avril 2008

Brioche à la mie toute filante

Brioche à la mie toute filante
Voilà une brioche testée pendant les vacances(encore une!!), il y a donc un peu de temps quand même... [quand je dis qu'avec moi il ne faut pas être pressé ^^] Tite brioche sympatoche, à la mie filante et à l'odeur délicieuse, quel plaisir lorsque ça...
5 avril 2008

Brioche façon mini koughlof (avec en plus des pépites de chocolat =D )

Brioche façon mini koughlof (avec en plus des pépites de chocolat =D )
Une recette piquée chez pralinettes, qu'on ne présente plus =) Brioche aux pépites de chocolat Ingrédients 230 ml de lait 1,5cc de sel 20 gr de sucre vanille 4 jaunes d'oeufs 6,5 cs de sucre 550 gr de farine 90 gr de beurre 1 sachet de levure Mettre tous...
Publicité
Publicité
11 novembre 2007

Brioche (presque) toute prête

Brioche (presque) toute prête
Et oui, un peu de volonté, une map (ou un peu plus de volonté ^^), de la farine francine spéciale brioche et quelques ingrédients et le tour est joué!! Résultat, une brioche délicieuse et peu grasse! Edit du 9/11: j'ai tenté sans beurre du tout et résultat...
12 août 2007

Brioche torsadée à la crème patissière, pépites de chocolat et raisins secs de misscricri

Brioche torsadée à la crème patissière, pépites de chocolat et raisins secs de misscricri
En farfouillant sur tous vos blog pour (essayer) de combler mon retard je suis tombée sur cette recette chez misscricri et elle m'a tout de suite fait envie... Bon, la mienne n'est pas aussi belle car elle a un peu trop levée pendant le temps de repos...
28 juin 2007

Un pain au chocolat pour moi, un autre pour toi...

Un pain au chocolat pour moi, un autre pour toi...
J'ai récemment acheté un paquet de 160 barres de chocolat. Il fallait donc que je commence à les utiliser, bonne excuse pour pouvoir cuisiner...^^ Pour cette recette, je me suis aidée de mon Larousse du chocolat, du sublissime Pierre Hermé =) Pains au...
Publicité
Publicité
Publicité