20 juin 2007
Petites crèmes à la noix de coco
De nouveau, une recette du livre Petites Crèmes, aux éditions marabout.
Petites crèmes à la noix de coco
- 4 jaunes d'oeuf
180g100g de sucre (toujours trop sucré pour moi, à réessayer donc avec moins de sucre...Mais faut dire que j'aime pas le "trop sucré", la preuve, je mange mes yahourts nature sans sucre!)- 50cl de lait
2Cs4CS de noix de coco rapée
Préchauffer le four à 160°C. Mélanger les jaunes d'oeuf et un oeuf dans un saladier, ajouter le sucre et bien fouetter. Faire chauffer le lait avec la noix de coco, verser ce mélange sur les oeufs battus et mélanger. Répartir la crème dans 6 ramequins, saupoudrer la surface avec de noix de coco et faire cuire 30 min au four au bain-marie. |
Ultra simple, mais toujours aussi bon! Miam, j'en prendrai bien encore une cuillère! Source: |
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