22 juin 2007
Tartelettes framboises à la mousse de chocolat blanc
Superbe recette trouvée sur le blog d'annabel, les miam miam d'annabel.
Le chocolat s'accorde parfaitement avec les framboises, qui apportent une petite touche acidulée à ce dessert. A essayer d'urgence!!
Tartelettes aux framboises à la mousse de chocolat blanc
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte sablée
- 20 cl de crème entière (bien froide)
- 100 g de chocolat blanc
- 300 à 400 g de framboises
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Monter la crème entière (bien froide) en chantilly à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet.
Incorporer délicatement le chocolat à la chantilly, et réserver le tout au frigo.
Faire cuire la pâte à blanc, et laisser refroidir.
Verser la mousse au chocolat blanc sur le fond de tarte, et déposer les framboises sur la mousse.
Réserver au frais pendant quelques heures avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
G
G
A