750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
YumYum
14 mars 2010

Biscuits sablés au rhum de Martha Stewart

Biscuits sablés au rhum de Martha Stewart
Ma maman adore le rhum (dans les pâtisseries, on s'est compris?!) et elle ne peut faire puddings ou crêpes sans y ajouter un peu de cet alcool parfumé. J'ai donc naturellement pensé à elle en voyant cette recette de Martha Stewart.Pour les rendre encore...
Publicité
Publicité
17 novembre 2008

La pâte magique d'Eryn, essai concluant pour cette fois!

La pâte magique d'Eryn, essai concluant pour cette fois!
Cette recette, je l'ai en effet déjà essayée , et même si les petits chaussons étaient très bons, la pâte était quelque peu "loupée", car j'avais dû rajouter beaucoup de farine. Quelques petits-suisses qui s'ennuyaient dans le frigo m'ont remémoré cette...
13 novembre 2008

Le Brownies de Trish, un régal!

Le Brownies de Trish, un régal!
Des brownies effectivement tout simples, mais vraiment délicieux car bien fondants à l'intérieur, comme les vrais! Brownies de Trish: 200g de sucre (225g dans la recette originale) 120g de chocolat noir à pâtisser 90g de beurre 2 oeufs 90g de farine 50g...
7 septembre 2008

Sablés viennois façon "sprits", recette de Pierre Hermé

Sablés viennois façon "sprits", recette de Pierre Hermé
Une envie de sablés? Et en plus vous aimez les sprits?? (que dis-je, vous adorez! Le paquet ne peut résister à votre passage!) Et bien j'ai la recette qu'il vous faut! De plus c'est une valeur sûre car la recette est de Pierre Hermé, piochée dans Le Larousse...
10 avril 2008

Doigts de fée, recette de Pierre Hermé

Doigts de fée, recette de Pierre Hermé
Petite douceur qui est en réalité une meringue dressée en forme de "doigt", d'où le nom "doigts de fée" (quand je vois les photos ça me fait un peu penser à des biscuits à la cuillère =) Meringues selon Pierre Hermé 8 blancs d'oeufs 500g de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
28 mars 2008

Retour sur ma longue absence et cookies merveilleux de bergamotte

Retour sur ma longue absence et cookies merveilleux de bergamotte
Il faut bien l'avouer, je me suis faite très discrète ces derniers temps sur la blogosphère. J'ai quelque peu abandonné mon blog, et je me rendait moins régulièrement sur blog-appétit, et donc sur vos blogs. C'est tout d'abord mon appareil photo qui m'a...
28 novembre 2007

Madeleines au chocolat, version classique ou version allégée ; )

Madeleines au chocolat, version classique ou version allégée ; )
J'ai un moule à madeleines depuis un petit moment déjà, et je ne l'avais toujours pas utilisé. J'ai choisi de m'y mettre aujourd'hui avec la recette de Pierre Hermé qui se trouve dans le Larousse du Chocolat. J'ai fait deux essais: La version classique,...
14 novembre 2007

Pyramides à la noix de coco

Pyramides à la noix de coco
Au salon Cuisinez! il y avait un stand de moules en siliconne et comme beaucoup je n'ai pu résister ; ): dans mon panier il y avait un moule à pyramides, à mini cakes, à mendiants et un moule à mini koughelofs. Pour essayer un des moules, j'ai choisi...
11 novembre 2007

Petits coeurs pour Lolotte ou l'utilisation des flocons d'avoine, façon granny moelleux

Petits coeurs pour Lolotte ou l'utilisation des flocons d'avoine, façon granny moelleux
Si je me décide aujourd'hui à poster une recette rapidement après l'avoir faite , c'est pour notre Lolotte qui a besoin d'un peu de réconfort. Cette recette est tellement habituelle chez moi que je me demandais comment j'ai pu ne pas l'avoir encore postée!...
4 novembre 2007

Petits chaussons aux pommes, et découverte de la pâte magique d'Eryn

Petits chaussons aux pommes, et découverte de la pâte magique d'Eryn
Et oui je suis bien lancée pour aujourd'hui, je n'arrête plus!! Eryn n'arrête pas avec sa pâte magique, testée ici , ici , ou encore là . Les résultat sont carrément tentants pour moi qui tente (parfois) de cuisiner léger. Enfin bon, tentée, attirée,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité